< 1 '

JOTA Sport junto a Ben Barnicoat logran la primera posición del día en la Pre-Clasificación

La segunda jornada del día ha dado comienzo después de ver a un AKKA ASP Mercedes-AMG como líder en los entrenamientos libres de esta mañana. Para esta Pre-Clasificación la sorpresa fue Ben Barnicoat logrando el mejor tiempo, colocando a JOTA Sport en la primera posición, el piloto inglés registró un crono de 1:32,611s que le duró la mitad de la sesión.

WRT Team fue segundo con Dries Vanthoor al volante, los belgas siguen permaneciendo con su constancia ante AKKA ASP Mercedes-AMG, los campeones del mundo se quedaron a 0,136 de Barnicoat.

Tercero fue el primer Mercedes en representación de AKKA ASP, Jules Gounon fue el mejor piloto de la marca alemana rodando en un tiempo de 1:32,897s, mientras que Engelhart con Dinamic Motorsport rodó 0,003s del francés, este registro hizo que un total de siete marcas estén en el Top 10.

La gran revelación de la jornada fue el dorsal #88 AKKA ASP Mercedes-AMG, Raffaele Marciello solo pudo calificar en vigesimocuarta posición, el piloto italiano explicó que el equipo había capado el ritmo de clasificación y se centraron en tandas largas con el tanque de combustible lleno y neumáticos de carrera.

Hubo un pequeño periodo de bandera roja debido a una salida de pista provocada por Robin Frinjs después de perder el control de su coche quedándose atrapado en la grava.

Las clasificaciones se darán a cabo mañana a las 15:30h con dos sesiones de 20 minutos donde los pilotos darán todo por lograr los mejores puestos para despedir la temporada al Sprint.