2 '

El piloto de Barcelona pudo acabar en décimo octavo lugar, aunque en esta ocasión lo hizo a menos diferencia del primero que la vez anterior en Portimao

A diferencia de sus «compañeros» de categoría, Tito volvía al ritmo de competición seis meses después, ya que la última vez que éste disputo una carrera fue en el trazado luso del curso de 2020, siendo así la última cita de la temporada y de su estancia en MotoGP.

Es por esto, que la vuelta a la actividad del #53 era interesante, ya que como bien comento el jueves, «esto es una pretemporada cojonuda», ya que el campeonato del WSBK empezará este mes, por lo que ¿cómo estaba de agujetas tras 3 días de competición?.

«A ver agujetas, estoy bien, esto es como todo al final estoy en forma, como lo que hicimos el corredor que cambia de zapatos. Pero bueno, hoy estoy mejor que ayer, y mañana hay test así que voy a estar mejor. Y así progresivamente, así que nada en la verdad», comentaba Tito.

La progresión de Rabat fue francamente buena, pues con el paso de los días el piloto del Barni Racing fue cogiendo ritmo y se fue mostrando más competitivo. Sin embargo, hoy le costó seguir al grupo perseguidor, aunque está contento con el rendimiento presentado.

«He disfrutado la carrera porque he visto ahí al grupito delante que podía seguirlos, me cago en dena y ha faltado un poquito y he apretado muchísimo. A mitad de carrera el T3 iba un poquito mejor y he visto cosas y creo que puedo mejorar cambiando cuatro cosillas, sobre todo el estilo de pilotaje que hoy no podía. Cómo es el freno trasero en la mano, ya veremos mañana. Y no sé yo soy optimista, aquí al menos hoy me lo he pasado bien esta mañana, esta tarde, he acabado la carrera 30 segunditos, la última carrera la acabamos a 50 y algo creo, así que imagínate tú. Nada, ahora otros 6 meses y la siguiente la acabo a 15. Así que nada, muy contento con el equipo, con todos, así que espero hacer una profesión en Le Mans», finaliza el #53.