2 '

Verstappen fue muy tajante cuando se le preguntó si la carrera de Albon había sido buena, considerando que a 30 segundos de tu compañero de equipo, no es algo bueno

Alexander Albon acabó hoy de nuevo en el podio tras el abandono de Sergio Pérez, que iba en tercera posición por delante suya a unos 5 segundos. El mexicano sufrió un problema en la fiabilidad de su motor que hizo que ardiera, obligándolo a abandonar a 3 vueltas del final.

El problema fue que la diferencia con Checo estuvo ahí, pero más notoria fue la diferencia con su compañero Max Verstappen que acabó segundo y antes de que realizara su tercera parada, estaba 30 segundos delante del piloto tailandés.

Ziggo Sport preguntó a Verstappen sobre si Albon lo hizo bien hoy y su respuesta fue muy clara: «Puedes llenar eso por ti mismo, pero no creo que si conduces 30 o 40 segundos detrás de tu compañero de equipo, eso sea muy bueno.»

«Puedo ser honesto sobre eso, ¿verdad? Fue una lástima para Checo [Pérez] también, porque creo que realizó una carrera muy fuerte. Es bueno para Alex que esté en el podio», dijo un claro Verstappen contra Ziggo Sport.

Esto llevó a una discusión entre los comentaristas de Ziggo Sport, ya que Tom Coronel se mostró totalmente de acuerdo con Verstappen: «No entiendo por qué creemos que seguirá en ese puesto el año que viene. Lejos de ese chico, no es lo suficientemente bueno.»

Robert Doornbos, sin embargo es más optimista con Albon, ya que cree que el tailandés podría seguir en Red Bull si continúa teniendo unos buenos resultados: «No hablas bien de esos cuarenta segundos, pero no se atreven a hacer la llamada para meter a Pérez ahora.»

BAHRAIN, BAHRAIN - NOVEMBER 29: Third placed Alexander Albon of Thailand driving the (23) Aston Martin Red Bull Racing RB16 crosses the line as his team celebrate on the pitwall during the F1 Grand Prix of Bahrain at Bahrain International Circuit on November 29, 2020 in Bahrain, Bahrain. (Photo by Peter Fox/Getty Images) // Getty Images / Red Bull Content Pool  // SI202011290429 // Usage for editorial use only //