< 1 '

Albon considera que estos últimos Grandes Premios no han sido tan malos para él pero que se ha visto atascado por el tráfico

Actualmente, Alexander Albon está siendo muy cuestionado por su rendimiento esta misma temporada. Desde que consiguió un tercer puesto que le hizo subirse por primera vez al podio en la Fórmula 1, en Mugello durante el Gran Premio de la Toscana. Desde entonces, solo ha sumado un punto en todas las carreras disputadas.

Su posición para mantener el asiento en Red Bull está muy cuestionada, por lo que el piloto está sometido a mucha presión. A pesar de que Albon no ha tenido estas últimas carreras lo resultados esperados, comentó durante la rueda de prensa de hoy que cree que puede hacerlo bien en Turquía.

«Mugello fue la última carrera con un buen resultado para mí, pero no ha sido tan malo desde entonces. Pierdo algo de tiempo en la salida, y tan pronto como terminas en un tren, te quedas un poco atascado.»

«Aquí en Turquía, puedes adelantar bien, aunque por supuesto también quiero calificar mejor y tener una carrera sin problemas», comentó finalmente Albon.

Y es cierto que parece que la clasificación es crucial, ya que en la carrera de Mugello, acabó en el podio y fue la última vez en la que el tailandés logro clasificarse detrás inmediatamente de su compañero Verstappen. En otras carreras, Albon quedó separado del holandés por pilotos como Charles Leclerc, Daniel Ricciardo y Pierre Gasly.

IMOLA, ITALY - NOVEMBER 01: Alexander Albon of Thailand driving the (23) Aston Martin Red Bull Racing RB16 on track during the F1 Grand Prix of Emilia Romagna at Autodromo Enzo e Dino Ferrari on November 01, 2020 in Imola, Italy. (Photo by Miguel Medina - Pool/Getty Images) // Getty Images / Red Bull Content Pool  // SI202011010100 // Usage for editorial use only //