< 1 '

El piloto gallego se hizo con el triunfo en la última prueba del Supercampeonato de 2022 en el circuito del Jarama

Terminó el Supercampeonato de España de Rallyes con el Rallyshow de la Comundad de Madrid RACE, en el legendario circuito del Jarama, tal y como se hizo el año pasado.

El trazado madrileño centró el espectáculo entre las curvas Bugatti y Pegaso, mezclando tierra y asfalto.

Comenzó la Clasificación Scratch para dar paso a las Batallas, divididas en 4 categorías diferentes.

IMG_8481

Adrián Lecha y Belén Maniega se hicieron con el triunfo en la categoría 4 con el Dacia Sandero N3.

Sergi Francolí ganó en la categoría TGR con el Toyota GR Yaris RZ, junto con Carlos Solano.

Diego Ruiloba fue el más rápido en la categoría 2, con su padre de copiloto.

En la categoría 1, Efrén Llarena y Sara Fernández con el Skoda Fabia Rally2 EVO se enfrentaron a Iván Ares y José Antonio Pintor en el Hyundai i20 N Rally 2, llevándose estos últimos la victoria.

Para acabar, Pepe López, campeón del Supercampeonato de España de Rallyes de este año, dio una vuelta de honor acompañado por el presidente del Consejo Superior de Deportes, José Manuel Franco.