< 1 '

WRT Team logra una nueva victoria en Misano ante el público italiano

La primera carrera del fin de semana comenzó bajo un sol radiante y delante de una multitud de seguidores del héroe local, Valentino Rossi que partía en novena posición.

Weerts mantuvo la primera posición ante Vincent Abril y Boguslavsky que acechaban al belga. Desde el primer gran premio disputado en la pista italiana WRT Team ostenta una victoria en cada una de las ediciones disputadas. El piloto belga pudo ampliar una cierta distancia ante el dorsal #89 Akkodis ASP que adelantó a Abril en la salida.

Fue avanzando la carrera hasta las paradas en boxes donde JP Motorsport pecó de un nuevo error en el periodo de pit-stops donde perdieron las posibilidades de victoria después de una excelente actuación de uno de sus pilotos a lo largo del fin de semana.

WRT Team cruzó la línea de meta en primera posición ante un Marciello donde no pudo seguir el ritmo de Vanthoor, actualmente les separan 2 puntos donde se pueden pagar muy caros de cara al futuro del campeonato.

La carrera tuvo varios incidentes, los dorsales #25 y #51 se tocaron en la primera vuelta dejando la pista en mala condiciones por los trozo de fibra de carbono que se quedaron en pista después del incidente.

Mañana presenciaremos la Q2 donde Marciello y Vanthoor darán todo por lograr la primera posición de cara a la segunda carrera del fin de semana.

Raffaele Maricello - Akkodis ASP Mercedes-AMG - Fanatec GT World Challenge - Misano 2022