3 '

Por segundo semana consecutivo, Motorland será el escenario de carreras, sin embargo, la denominación será el gran premio de Teruel

La primera carrera vivida en Motorland Aragón dejó muchas sorpresas, entre ellas la modificación del horario debido a falta de temperatura en el asfalto. Además nuevamente presenciamos dos cambios de liderato en la general de pilotos (Moto2 y MotoGP).

Moto3

Y es que Jaume Masià consiguió al fin su primera victoria de la temporada tras luchar por ella en las últimas carreras y quedarse fuera del podio. Otro que se estreno esta temporada y en el mundial, fue el madrileño Raúl Fernández. Éste consiguió liderar más de dos tercios de la carrera en la que además, solvento la falta de experiencia en las últimas vueltas permitiéndole así obtener su primer podio mundialista.

Albert Arenas, es ahora más líder que nunca, ya que el jovencito Ai Ogura no consiguió en todo el fin de semana colocarse entre los mejores.

Moto2

Sin duda, la sorpresa del fin de semana fue el vuelco en el clasificación general de la categoría intermedia. Pues en las primeras vueltas Luca Marini se iba al suelo tras salir de la curva 14. Esto abría el campeonato a todos contendientes al título, además y de forma provisional su compañero de equipo se ponía líder de la categoría ya que comandaba la carrera con mano de hierro, pero lamentablemente éste se fue al suelo a menos de 5 para el final, por lo que todo quedaba entre Lowes y Enea, sin embargo, el duelo final por comandar la clasificación se decanto del lado del italiano, Enea Bastianini. Actualmente la diferencia son de 25 puntos entre los cuatro primeros clasificados.

Salida Motorland Aragon 2020, AragonGP

MotoGP

Alex Rins volvió a brillar tras una temporada muy complicada debido a su lesión a comienzo de temporada, además, su compañero de equipo Joan Mir logró otro podio, pero esta vez por la mínima ya que Maverick Viñales paso a +0.236 del #36. Sin embargo, el #12 se encuentra a 12 puntos del nuevo líder del campeonato, Joan Mir, ya que Fabio Quartararo fue de más a menos y tuvo que conformarse con la P18.

Otro de los pilotos que brillo más que el sol turolense fue Alex Márquez, piloto que nos esta acostumbrado a sus espectaculares remontadas, ya que esta vez salia desde el 11º lugar de la parrilla y tras mostrar un ritmo espectacular éste acabo en segundo lugar, aunque nuevamente luchó por la victoria con Rins.

¿Donde se podrá ver?

En España se podrá ver desde la plataforma digital de DAZN. Y como siempre, habrá una cobertura del gran premio completa, iniciando así el jueves con la rueda de prensa y finalizando el domingo con un post carrera. El coste de suscribirse es de 9,99€ al mes o 99,99€ al año, con un mes de prueba sin compromiso gratis.

Además, también existe la posibilidad en España de contratar el servicio de videopass de MotoGP, dicho pase permite ver carreras del año que se prefiera, además de todas las sesiones en tiempo real de la presente campaña. El precio de esta plataforma es anual y no mensual, por ende su precio será de 99,99 €, además tendrás acceso a contenido extra hasta la primera carrera de la temporada 2021

La última opción legal y de no pago seria Televisión Española (TVE), esta emitirá el domingo en Teledeporte un programa resumen. Además en TVE 1 también se emite un resumen de media hora con lo mejor del día en las tres carreras, tras la película de la semana (aproximadamente 01:00 am).