2 '

El piloto italiano del VR46, antes de que dieran las vacaciones de invierno, quedó cuarto en el test privado que se realizó en Jerez el pasado día 27 de noviembre, mientras que Celestino Vietti, finalizaba noveno

Bezzecchi, tras haber conseguido esta temporada 2020, siete podios y un cuarto puesto en el Campeonato del Mundo, será el favorito al título en su tercera temporada de Moto2 la próxima temporada 2021.

Tras la prueba de Jerez, el italiano quiso dar su opinión y comentar las sensaciones que ha tenido encima de la moto de la categoría de Moto2:

Fue un día muy bueno, quería volver a montar en moto antes de las vacaciones de invierno. Incluso cuando las condiciones meteorológicas eran malas, me divertí mucho y pude probar diferentes posiciones de asiento”, explicaba el italiano.

“Al final del día, pilote con Celestino para mostrarle la línea. El objetivo del equipo es que ambos pilotos tengan un buen nivel de rendimiento, como Luca y yo este año. Sé lo que se siente ser un novato, ya que estuve en la misma situación hace dos años. Al principio es difícil, pero cuando obtiene ayuda y ve los datos de un piloto experimentado, aprende rápidamente. Celestino hizo un muy buen trabajo, estoy seguro de que será rápido”, argumentaba Bezzecchi.

Este año, se ha premiado al piloto del VR46 con un Triumph Street Triple RS, que recibió como ganador del Triumph Triple Trophy. Además, de haber logrado la mayor cantidad de poles, vueltas rápidas y la mejor velocidad punta durante las carreras de esta temporada 2020, pero para que el piloto pueda conducir la motocicleta, tiene que obtener primero la licencia de conducir. Mientras tanto, su nuevo vehículo, tendrá que esperar en el garaje.

Estos son los resultados obtenidos tras la prueba realizada en el Circuito de Jerez:

Test privado de Jerez (27 de noviembre 2020)