< 1 '

2021 cierra el campeonato Sprint Cup con doblete de Toksport Mercedes-AMG

Maro Engel y Luca Stolz logran un doblete victorioso en tierras españolas después de ganar en Valencia. La principal clave en la primera carrera fue el pit-stop donde JOTA Sport cometió un error garrafal que les costó la victoria ante Toksport. Los alemanes simplemente empujaron hasta la línea de meta. Por otra parte la segunda carrera fue sencilla sin complicaciones y logrando el doblete.

Emil Frey Racing logró el campeonato de equipos en la categoría Silver Cup después de una carrera agónica entre los suizos y WRT Team, Alex Fontana se proclamó campeón junto con su equipo.

En la categoría PRO-AM el campeón de equipos fue Barwell Motorsport después de una sólida batalla ante AF Corse quienes fueron subcampeones en la categoría.

2021 finaliza la última cita del Sprint Cup en tierras valencianas, el Circuit de Barcelona Catalunya será el último escenario donde veremos en pista por última vez a la élite de los Grandes Turismos hasta 2022.