< 1 '

Zandvoort acoge a un Raffaele Marciello imperial ante sus rivales en la Q2

La segunda sesión de clasificación en Zandvoort, comenzó en un clima nublado y sin condiciones de lluvia, Raffaele Marciello fue el más rápido y con diferencia en pista tras rodar seis décimas más rápido que Vincent Abril que finalizó en segunda posición con JP Motorsport McLaren. La sesión del piloto suizo dejó en evidencia el talento que no tiene su compañero de equipo donde en la Q1 de ayer solo pudo clasificar en decimocuarta posición mientras que su compañero en primera posición desde la primera vuelta de la Q2. Marciello ostenta del 100% de efectividad en clasificación logrando un pleno en todas las clasificaciones disputadas hasta el momento en el Sprint Cup.

Vincent Abril logró ser segundo tras su regreso a Fanatec GT World Challenge después de lograr la Pole-Position en la categoría AM en las 24h de LeMans 2022. Tercero tenemos a Dennis Marschall con Attempto Racing muy competitivo durante todo el fin de semana.

La segunda carrera dará comienzo a las 14:00h donde será retransmitida en Youtube.