< 1 '

El equipo alemán sale de Barcelona con un doblete en la clasificación general tras su victoria en el Circuit de Barcelona

Herbert Motorsport aterrizó en el Circuit de Barcelona Catalunya con las expectativas muy altas, tras su último triunfo en las 24H Series su objetivo era conquistar las 24h de Barcelona con el homenaje al trofeo Fermí Vélez.

La escudería alemana cuenta con ex pilotos del actual Fanatec GT World Challenge cómo el ex-compañero de Albert Costa, Marco Seefried y los hermanos Renauer con Porsche. Herbert Motorsport también cuenta con un largo historial en la categoría reina de GT´S participando en las antiguas Blancpain GT Series y las 24h de Spa Francorchamps.

Herbert comenzó con la Pole-Position con el dorsal #91 Herbert Motorsport con una gran diferencia antes su rivales en la categoría GT3. Tras el arranque de la carrera no bajaron del primer escalón durante toda la prueba, manteniendo a raya a su rivales, en cinaro al dorsal #92 Herbert Motorsport no tuvo una buena vuelta en la clasificación, tras una mala vuelta con un gran ritmo consiguieron a falta de pocas horas consiguieron la segunda posición en la tabla general.

Tras transcurrir 789 vueltas Herbert Motorsport pasó por línea de meta dejando una imagen majestuosa ante el público del Circuit y logrando su primera victoria en el trazado catalán.