2 '

El equipo italiano logra la victoria en casa después de un excelente fin de semana

Dinamic Motorsport obtuvo una victoria sensacional después de realizar un excelente fin de semana, cuando Fanatec GT World Challenge nos dió una caótica carrera en el Autodromo Internazionale di Monza.

La estadística de los italianos ha sido al 100% logrando la victoria en su debut durante las antiguas Blancpain GT Series en 2019, también en una prueba basada en agua. Dinamic Motorsport no estaba como los candidatos al triunfo, debido a su posición de salida, Engelhart partío en decimosegunda posición, el alemán realizó una actuación de primera adelantando coches a marchas forzadas alcanzando la quinta posición en su primer stint.

En condiciones mixtas Engelhart le cedió el relevo a su compañero, mientras seguían ganando posiciones por los errores en pista que los rivales iban cometiendo debido a la delicadeza de la pista. Además los neumáticos que trajeron para este fin de semana.

Después de realizar el cambio de pilotos Cairoli se mantuvo por la derecha de la trazada en Parabólica hasta que Bachler a bordo de su Mercedes-AMG GT3 perdió el control del coche haciendo patinar al dorsal #54 Dinamic Motorsport después de que este tocara los neumáticos slicks en una zona húmeda, tras una salvada milagrosa pudieron continuar en la carrera sin perder posiciones hasta el banderazo a cuadros.

En la etapa final de la carrera Bachler tenía muy de cerca a Jules Gounon, el francés después de coger el relevo de Juncadella mantuvo un ritmo imperial bajando hasta 0,500s por vuelta recortando a su compañero de escudería. A falta de 10 minutos para el final de la prueba Gounon se lanzó en la primera variante adelantando a Bachler y arrebatándole la segunda posición.

Dinamic Motorsport rebasó la bandera a cuadros proclamándose los vencedores de las 3h de Monza, en segunda posición pasó Jules Gounon y por escasas décimas Bachler pero muy seguido del primer Lamborghini Huracán GT3 EVO de Emil Frey Racing, concretamente fue Ricardo Feller con el dorsal #114 Emil Frey Racing.

Por primera vez en la historia de Fanatec GT World Challenge y Blancpain GT Series, Dinamic Motorsport en la categoría PRO, lidera el campeonato desde su debut en 2019 dentro de la disciplina Plata.

Jules Gounon - AKKA ASP Mercedes-AMG - Fanatec GT World Challenge - 3H Monza 2021