2 '

Sergio Pérez quiere terminar su etapa en Racing Point de la misma manera que la empezó ya que fue aquí donde consiguió su primer podio con el equipo en 2014

Sergio Pérez siempre vuelve a Baréin con muchas ganas y es que el mexicano no puede olvidar que fue en esta carrera donde consiguió su primer podio con Force India en 2014, después de venir de una dura temporada con McLaren.

Aquel año 2014, Checo llegó a Force India desilusionado por un año malo en McLaren, pero en la carrera consiguió el primer podio con su nuevo equipo, el cuál abandonará a final de esta temporada.

El problema es que puede ser que este GP de Baréin sea el último del mexicano en la Fórmula 1, ya que no tiene ningún asiento para el próximo año. Checo habló de qué sintió al lograr dicho podio.

«Fue un momento muy especial en mi carrera y es increíble pensar que ocurrió sólo en mi tercera carrera con el equipo».

! Es increíble pensar que hemos logrado cinco podios más juntos desde ese día. Siempre es una gran sensación volver a visitar el circuito y recordar el 2014″, comentó Pérez.

A final de esta temporada, el mexicano dejará el equipo en el que ha estado estos últimos años de su carrera, y podría ser su última visita a Baréin como piloto de Fórmula 1.

«Sí, definitivamente hay un gran ambiente en el equipo en este momento. También quiero luchar por la cuarta posición en el campeonato de pilotos que conseguimos después de un gran resultado en Turquía.»

«Eso me da confianza para ir a Bahréin y Abu Dhabi. Queremos luchar por los podios y por la oportunidad de cerrar esta etapa con un gran éxito para el equipo y para mí», finalizó Sergio Pérez.