< 1 '

A Nico Rosberg no le gustó que Max Verstappen lo molestara en la pelea de la Copa del Mundo de 2016: "Pero mientras tanto se ha convertido en un gran amigo del holandés.

Nico Rosberg ha competido contra muchos rivales en su carrera, pero cuál fue el más molesto para él, puede responder sin dudarlo: ¡Max Verstappen! «Cuando él está cerca, mi riesgo de fracasar aumenta diez veces», se ríe el ex campeón mundial de Fórmula 1 en conversación con ‘Sky’.

Max Verstappen se acercó demasiado a Nico Rosberg más a menudo en su opinión. El holandés es considerado un verdadero temerario en la pista y fue muy criticado por su estilo de conducción, especialmente en los primeros días de su carrera en la Fórmula 1. Rosberg todavía recuerda con escalofríos los duelos contra el joven que fue llevado a Red Bull por Toro Rosso en el año del Campeonato Mundial de Rosberg en 2016.

El alemán tuvo que defender su liderazgo en las últimas cuatro carreras de la temporada contra su compañero de equipo Lewis Hamilton. Incluso si Hamilton ganara todos los Grandes Premios – lo cual hizo – Rosberg en el Mercedes dominante habría terminado en cuatro segundos lugares. Un retiro, sin embargo, habría sido fatal para los sueños del campeonato. Una fuerte estiba fue un inconveniente para él.

«De camino a mi título de la WRC lo tuve a mi lado cada vez en las últimas cuatro carreras», recuerda Rosberg. «Creo que me superó en tres de las cuatro carreras. Oh Dios mío», se ríe.