2 '

Los actuales líderes del mundial han copado las primeras posiciones en los libres del grupo fast y del furious

97380c402bb5d87f25c4bb49c74d20f5

Primera toma de contacto en el Hungaroring que ha dejado los mismos protagonistas que vimos en Pau: Mattias Ekström en el grupo Fast y Tom Blomqvist para el Furious. En un circuito donde ya rodaron a principios de año los equipos para poder hacer la pretemporada, los pilotos podrán tener más referencias sobre cuál es el ritmo de cada uno y pesa que los libres no son representativos, permiten acabar de reglar el coche de cara la clasificación.

Mattias Ekström ha conseguido para el cronómetro en un 1:55.579, le ha seguido a 0.061 Maxime Martin y Kevin Ceccon en la tercera posición. Por detrás Jordi Gené y Mikel Azcona han copado la cuarta y quinta posición respectivamente y finalmente Giovanni Venturini ha cerrado la clasificación a más de dos segundos.

6Giovanni VenturiniRomeo Ferrarisa 2.423

Por la tarde ha arrancado la segunda sesión donde Tom Blomqvist ha mejorado el tiempo de su compañero de equipo, logrando un 1:54.820, Adrien Tambay se ha quedado muy cerca a 2 décimas. A partir de ahí, Bruno Spengler, Jean Karl-Vernay y Luca Filippi han terminado a más de un segundo finalizando en tercera, cuarta y quinta posición. El farolillo rojo de esta sesión ha sido Norbert Michelisz que ha acabado a 3.706 con respecto a Blomqvist, veremos si el piloto local consigue sacar mañana.

6Norbert MicheliszHyundaia 3.706

Mañana la acción arrancará pronto, a las 08:30 comenzará la sesión de clasificación 1 para el Grupo Fast e inmediatamente a las 08:55 la segunda. En el caso del grupo Furious lo harán a partir de las 12:25, ambas sesiones serán televisadas a través de Facebook, Youtube y Eurosport.